Das Bett als Therapeut - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Während Krankenhausbetten früher nur Liegekomfort boten, sind sie heute hochtechnisiert. Sie lassen praktisch kein Bedürfnis unbefriedigt und können weit mehr, als nur für gesunden Schlaf zu sorgen.