Zurück in den Mittelstand - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Die KIS-Schmiede I-Solutions Health, ehemals I-Soft, will mit neuem Eigentümer und neuem Namen nach Jahren der Stagnation wieder im deutschen Markt wachsen. Ein altbekanntes Gesicht aus der IT-Branche soll dabei helfen.