Scharmützel auf der Baustelle - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Während in Rostock die Baukosten für die neue Universitätsmedizin explodieren, gerät beim Bauprojekt Bremen-Mitte der Generalplaner und Klinikarchitekt Michael Ludes wegen Bauverzögerungen und steigender Kosten immer stärker in die Kritik.