KRH richtet sich neu aus - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2015)
Die Regionsversammlung Hannover hat der medizinischen Neuausrichtung des defizitären Klinikums Region Hannover (KRH) zugestimmt.