Sprechende Medizin immer gefragter - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Lichtblicke sind oft versteckt in Nebensätzen oder Randbemerkungen. So auch auf der Pressekonferenz des Verbands der Universitätsklinika (VUD) zur Aktionswoche der Hochschulmedizin.