Preise im Wert von 53.500 Euro zu vergeben - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Frischer Wind tut gut – gerade dem Gesundheitswesen, das aktuell vor den Herausforderungen des demografischen Wandels und der Digitalisierung steht.