Gute Seismografen - Ekkernkamp, Axel (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Veranstaltungen wie der DKG-Frühjahrsempfang, der Deutsche Ärztetag und jetzt der Hauptstadtkongress können Krankenhausmanagern als gute Seismografen für zukünftige Entwicklungen dienen, deren Ausschläge und Erschütterungen im Gesundheitswesen sich oft erst deutlich später bemerkbar machen.