Frau mit Widerspruchsgeist - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Sie zählt zu den erfahrensten Pflegedirektorinnen, hat politisches Geschick und eine klare Sprache. Eine belebende Mischung, die jetzt dem Hauptstadtkongress zugutekommt: Dort tritt Hedwig François-Kettner erstmals als wissenschaftliche Leiterin auf.