Verbesserte Patientenbehandlung durch neues IT-Werkzeug - AG, Services (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Kliniken und niedergelassene Ärzte tauschen eine Vielzahl von Informationen über die elektronische Fallakte zu Patienten aus. Eine systematische Analyse der Daten findet zurzeit noch nicht statt.