Neues Steuerungssystem ermöglicht flexiblen OP-Ablauf - Müller, Simone (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Moderne Hybrid-Operationssäle sind bereits in vielen Kliniken implementiert. Dabei folgen die einzelnen technischen Installationen individuellen Konzepten, die sich am medizinischen Portfolio der jeweiligen Kliniken orientieren.