Millionenloch an der Weser - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Spötter sprechen bereits von Bremens Antwort auf die Hamburger Elbphilharmonie. Bauverzögerungen und steigende Baukosten sorgen immer wieder für Schlagzeilen in der Hansestadt. Jetzt hat Bauherr Gesundheit Nord (Geno) den Trockenbauer wegen angeblicher Verzögerungen gefeuert. Die Firma will nun vom Klinikverbund Schadenersatz in Millionenhöhe.