Ärzte informieren unzureichend - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Krankenhauspatienten fühlen sich laut einer Patientenbefragung vom Klinikpersonal unzureichend und widersprüchlich informiert.