Diese Truppe soll es richten - Paquet, Robert (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Am 26. Mai hat sich die Bund-Länder-Arbeitsgruppe konstituiert, die Grundzüge für die Reform der Krankenhausversorgung ausarbeiten soll. Obwohl das Gremium wichtige Vorentscheidungen für die Zukunft der deutschen Krankenhäuser trifft, kennt kaum jemand dessen Mitglieder. Wir stellen sie vor.