Wir verknüpfen Primär und Sekundär - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Die Dienstleistungstochter der St. Franziskus-Stiftung, die Fact GmbH, entstand im Jahr 2000 aus einer kleinen Abteilung eines einzelnen Krankenhauses. Heute ist sie einer der großen Player auf dem deutschen Facility Management-Markt. Ein kma-Gespräch mit Geschäftsführer Tobias Krüer.