Die digitalen Pioniere - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Erst 5,7 Prozent der Krankenhäuser haben laut einer aktuellen Studie die elektronische Arzneimittelgabe umgesetzt. Es gibt nur wenige Pioniere, die mit aufwendiger Softwareunterstützung die Therapiesicherheit erhöhen. Daran wird sich auch nichts ändern, solange für die Innovation kein Geld fließt, sagen Kritiker.