Kaufleute, hört auf mit den Machtspielen! - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Ärztliche Führungskräfte fühlen sich von der Geschäftsführung gegängelt und in strategische Fragen nicht eingebunden, hat eine Umfrage der Deutschen Gesellschaft für Innere Medizin ergeben. Das übliche Gejammer? Die Autoren der Studie warnen Klinikgeschäftsführungen davor, die Ergebnisse nicht ernst zu nehmen.