Sehr bewusst gestrickt - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Früher gab es keine Stiftungsaufsicht und keinen Paragrafendschungel. Historische Sozialstiftungen begannen einfach; moderne dagegen müssen vorausschauend definiert werden. Ein Gespräch mit Rechtsanwältin Gabriele Ritter, BDO Köln.