Rhön-Klinikum-Aktie legt weiter zu - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Alles beim Alten: Während sich die Anleger weiter um die Konjunktur fürchten und sich zurückhalten, steigt der Kurs der Rhön-Klinikum-Aktie. Da der Deal mit Fresenius jetzt kartellamtlich abgesegnet ist, sind weitere Kursgewinne zu erwarten.