Qualität ist subjektiv - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Klagen aus dem OP über Defizite in der Instrumentenaufbereitung können ein schlechtes wie ein gutes Zeichen sein. Entweder stimmt die Qualität nicht. Oder es existiert eine funktionierende Fehlerkultur. Die Wahrnehmungen beider Seiten gehen deutlich auseinander.