Anton J. Schmidt: Netzwerker der Gesundheitswirtschaft - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Während die Politik seit Jahren über schärfere Kontrollen für Medizinprodukte diskutiert, krempelt der Chef des Bundesverbands der Beschaffungsinstitutionen (BVBG) die Ärmel hoch: Er holt die Beteiligten aus Industrie, Medizin und Krankenhaus an einen Tisch und entwickelt mit ihnen Messinstrumente, die Produkt- und Patientensicherheit einen entscheidenden Schritt voranbringen.