Optimistische Aktionäre - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Die Anleger sind trotz Börsencrash-Warnungen weiter optimistisch. Das gilt für die Rhön-Aktionäre. Sie rechnen fest damit, dass die Klinikverkäufe realisiert werden und bauen auf die Worte des Rhön-Klinikum-Gründers Münch, der von einem Aktienkurs in Höhe von 28 Euro spricht.