Tempo, Tempo! - Stiller, Eileen (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Unter den Beteiligten im Gesundheitswesen sind Nutzen und Möglichkeiten der Telemedizin unumstritten. Was fehlt, ist die Rückendeckung der Politik, die den Auftrag hat, die Finanzierbarkeit zu regeln.