Wo sind sie geblieben? - Murzin, Gunter (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Nie zuvor gab es Zeiten, in denen so viele Informationen auf den Einzelnen eingeströmt sind wie in der unsrigen. In der Vielfalt liegt jedoch nicht immer der Segen.