Bundesweit drei Kliniken betroffen - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Wie evakuiere ich mein Krankenhaus? Klinikchefs, die diese Frage fürchten, können Nachhilfeunterricht bei drei erfahrenen Kollegen in Sachsen-Anhalt nehmen: