Online-Augentherapie für Kinder - Dirks, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Für Amblyopie-Patienten mit einem schwachen Auge gab es bislang nur eine Therapie: das Tragen eines Augenpflasters über zwei Jahre.