Die lange Bank - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Die Telematikplattform für Medizinische Forschungsnetze e.V. hat mit Fördermitteln des Bundesforschungsministeriums ein Biobanken-Register aufgebaut. Über 100 Institutionen haben bereits Daten ihrer Biobanken eingepflegt.