Aus zwei mach eins - Paquet, Robert (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
In der ambulant-spezialärztlichen Versorgung werden die Sektoren erstmals unter gleichen Bedingungen (zusammen-)arbeiten. Wer darf behandeln, wie schnell muss ein Patient eine Intensivstation erreichen, welcher Kompetenzen bedarf es? Diese Fragen sind geklärt. Punktsieg für die Krankenhäuser: Mindestmengen werden erst einmal keine Rolle spielen.