Nichts bewegt sich (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Der Ausbau der Telemedizin in Deutschland hat erneut eine schwere Niederlage zu verkraften: Entgegen den Ankündigungen hat der Bewertungsausschuss noch immer keinen Schlüssel zur Finanzierung ambulanter telemedizinischer Leistungen gefunden.