Mode, Metall, Medizin - Dirks, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Sie ist die derzeit einzige IT-Leiterin eines deutschen Universitätsklinikums. Ihr Plan war das nicht. Doch auch unter ihrem Ausbildungsberuf Datenverarbeitungskauffrau konnte sie sich anfangs nichts vorstellen. Sie meisterte ihn dennoch mit Bravour. Ein Gespräch darüber, dass sich manchmal alles im Leben fügt.