Einzelne Bereiche nachhaltig entwickeln (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Forschung und Entwicklung zum Thema „Green Hospital“ nehmen gegenwärtig in der Gesundheitswirtschaft eine zentrale Rolle ein.