Viel Fläche, viele Kosten - Geisendorf, Nicklas (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Die Kosten für Flächen rangieren in der Gesamtkalkulation noch vor den Energiekosten. Um diese Kosten zu senken, rät FM-Experte Joachim Hohmann im kma-Interview zu einer Doppelstrategie.