Software für mehr Transparenz - Geisendorf, Nicklas (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Nach und nach geraten auch bei Kliniken die Sekundärkosten in den Fokus, doch das Bild ist vielerorts zu unscharf für eine klare Entscheidung – es fehlen belastbare Daten.