Anwenderbedürfnisse versus Anbieter - Nolte, Gunther (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Krankenhäuser entwickeln sich zunehmend in Richtung intersektoraler ganzheitlicher Gesundheitsdienstleister. Der ökonomische Druck erfordert zudem organisatorische Wandelbarkeit. Was fehlt, ist eine IT, die diese Herausforderungen abbildet und den Anwenderbedürfnissen entspricht.