Keine abgehobene Theorie - Dorner, Carola (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Es ist schon ein Phänomen, dass in so vielen Krisen die immer gleichen Fehler gemacht werden. Lässt sich das Bewältigen von Krisen lernen? Darüber streiten die Experten. Für den Umgang mit Medienöffentlichkeit gibt es auf alle Fälle einige hilfreiche Tipps und Kniffe.