„Es geht nicht um Fitnesskurse“ - Dorner, Carola (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Beim Gesundheitskongress des Westens gehört das betriebliche Gesundheitsmanagement (BGM) zu den Top-Themen. Traurig aber wahr: Die Unternehmen der Gesundheitsbranche hinken beim BGM hinterher.