Die Lizenz zum Töten in zwei Wochen - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Nach den Skandalen um verunreinigtes Sterilgut wird quasi im Affekt in neue Technik für Sterilgutaufbereitung investiert. An den schlechten Arbeitsbedingungen und der mangelhaften Ausbildungsqualität ändert das nichts. kma sprach deshalb mit Matthias Klar, dem Geschäftsführer des Instituts für Berufspraxis in Hagenow.