„Wir befinden uns noch ganz am Anfang“ - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Integrierte Versorgung ist eine gute Sache, darin sind sich fast alle einig. Dennoch kommen die neuen Versorgungsformen nicht voran. Was muss passieren, damit sich das ändert, und welche erfolgsversprechenden Projekte befinden sich derzeit in der Pipeline? Diesen Fragen geht der Bundesverband Managed Care auf seinem Kongress nach. kma ist Medienpartner und sprach mit BMC-Chef Volker Amelung.