Alle warten auf das Geld der Kassen - Stiller, Eileen (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
In Zeiten von mehr chronisch Kranken und weniger Ärzten gilt Telemedizin als Technologie der Zukunft. Trotzdem hinkt Deutschland anderen Ländern hinterher. Die Politik stellt erst jetzt die nötigen Weichen.