Wissen aus der Landkarte - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
In einem Modellprojekt der Entscheiderfabrik verknüpfen zwei Kliniken ihre Unternehmenskennzahlen mit externen Daten. Beides macht der Industriepartner auf einer interaktiven Landkarte verfügbar.