Klinikmanager profitieren von Besuch der Medica - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Auf dem Krankenhaustag der Medica lässt sich der eine oder andere Krankenhauschef sehen. Aber bei den Ausstellern in den Hallen? Die meisten schicken ihre Mitarbeiter und kommen nicht persönlich. Das ist ein Fehler, meint der Krankenhausdirektor des Klinikums Itzehoe.