Fresenius wird bescheidener - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Während sich auf dem Börsenparkett in den letzten Wochen nicht viel getan hat, geht das Gezerre um das Rhön-Klinikum offenbar in die finale Runde: Das Kursplus der Aktie von 16 Prozent spricht dafür, dass Fresenius bald mit einem neuen Übernahmeangebot aufwarten wird.