Rhön nährt weiterhin Hoffnung - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Es ist erstaunlich: Trotz zunehmender Schulden- und Konjunkturprobleme verbuchen die Märkte ein Kursplus. Besonders positiv entwickelt sich die Aktie des Rhön-Klinikums. Offenbar hält der Markt einen Zusammenschluss mit Helios noch immer für möglich.