Trockene Gesundheitsgesetze – leicht serviert - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Das Gesundheitswesen befindet sich in einem ständigen Reformprozess. Wer überblickt da noch die einzelnen Gesetze und Verordnungen inklusive ihrer Auswirkungen? Wo prallen die Interessen aufeinander? Wo gibt es Konflikte? Ein kleines Handbuch bietet jetzt Überblick und Einordnung.