228 gemeinsame Töchter - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Auf bis zu 20 Milliarden Euro wird das Geschäftsvolumen für die nichtmedizinischen Dienstleistungen im Gesundheitswesen geschätzt.