Ausgeschaltete Gefahrenquelle - Dirks, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Bislang war es für Patienten mit einem implantierten Herzstimulationssystem nur unter hohem Risiko möglich, eine Magnetresonanztomografie in Anspruch zu nehmen. Die jüngste Geräte-Generation schafft Abhilfe.