Vom Einzelkämpfer zum Leitwolf - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Das Medizinstudium ist nicht mehr zeitgemäß, darin sind sich Experten einig. Doch wie es in Zukunft aussehen soll, ist umstritten. Das Institut Arbeit und Technik warnt: Wenn die Ärzte ihre Ausbildung nicht erneuern, bleiben sie hoch spezialisierte Einzelkämpfer mit schwindendem Einfluss.