Dussmann reinigt jetzt auch OP-Besteck - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Im November gab der Dienstleistungskonzern Dussmann den Kauf eines italienischen Sterilgutversorgers bekannt und kündigte an, demnächst auch in Deutschland OP-Besteck aufbereiten zu wollen. kma sprach mit Dussmann-Vorstand Axel Gränitz über die Aussichten im Aufbereitungsmarkt.