Auf der Zielgeraden (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Verbandsnachrichten der DGIV - Deutsche Gesellschaft für Integrierte Versorgung im Gesundheitswesen (e. V.). Diese Seiten sind nur als PDF-Dokument verfügbar.