Die Einzelkämpfer - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Die wachsende Konkurrenz hat die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit im Gesundheitswesen professioneller werden lassen. Doch in vielen Kliniken ist die Unternehmenskommunikation schwach besetzt und arbeitet ohne jegliche Strategie.