Skandale gehen in der Zahlenflut unter - Ehrhardt, Jana (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Die meisten Patienten können mit den Indikatoren in den Qualitätsberichten nichts anfangen, meint Qualitätsexperte Thomas Mansky. Es fehlen die Ergebnisorientierung und eine Interpretation der Zahlen.